Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб белый (черствый) - 800г
- творог - 250г
- брынза - 250г
- молоко - 1 л
- яйцо - 4 шт.
- масло сливочное - 100г
- сахар - 1/4 стакана
- лимонная цедра - 1 ст.л.
- хлеб белый (черствый) - 800г
- творог - 250г
- брынза - 250г
- молоко - 1 л
- яйцо - 4 шт.
- масло сливочное - 100г
- сахар - 1/4 стакана
- лимонная цедра - 1 ст.л.
Ломтики хлеба замачивают в подслащенном молоке и отжимают. Творог растирают с брынзой. Масло сливочное растирают с желтками, взбивают, добавляют отжатый хлеб, смесь творога и брынзы, лимонную цедру и взбитые белки. Все тщательно перемешивают.
Массу выкладывают в смазанную сливочным маслом посуду (толстостенную) и запекают в духовке до образования румяной корочки.
Комментарии