Суфле из кабачков

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 5 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- мука - 2-3 ст.л.
- молоко - 500 мл
- сыр пармезан - 120г
- яйцо - 4 шт.
- соль и перец - по вкусу.

Очистить кабачки от кожицы и сварить, опустив в соленый кипяток. Готовые кабачки откинуть на сито, нарезать маленькими кубиками и сложить в смазанный маслом сотейник.

Вскипятить молоко, положить в него смешанную с ложкой масла муку, варить, помешивая, 20 минут, после чего снять с огня и влить, продолжая мешать, смешанные с сыром (40 г) желтки, залить этим соусом кабачки и ввести хорошо взбитые белки, посыпать тертым сыром и поставить сотейник в духовку на 30 минут.

Суфле подавать на стол сразу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]