Экреоря - яичница по-фински

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 6 шт.
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- масло или маргарин - 1 ст.л.
- молоко - 150 мл
- соль - 1 ч.л.
- белый (черный) перец (молотый) - по вкусу.

Влить в чашку яйца, взбить их с молоком, луком, перцем и солью. Разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь и подогреть до готовности. Такой омлет подается к любой копченой рыбе вместе с отварным картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]