Яичница "золотой ларец"

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- белый хлеб - 400г
- яйцо - 4 шт.
- курица (вареная), ветчина или колбаса - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.

Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон.

Для фарша. Отварную курицу, свинину или колбасу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление «ларца». Сверху осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3-5 мин. Подавать с овощами и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]