Яйца фаршированные по-абхазски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 6 шт.
- майонез -150г
- сыр сулугуни - 100г
- киндза (веточки) - 2-3 шт.
- укроп (веточки) - 2 шт.
- аджика - 1/2 ч.л.
- соль, аххыла - по вкусу

Яйца отварить вкрутую, остудить. Разделить на две части. Желтки размять, смешать с майонезом и аджикой, добавить соль и аххылу по вкусу.

Затем массу уложить в белки, украсить веточками кинзы и укропа. К столу подавать охлажденными.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]