Грибы с хреном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- грибы (сухие) - 120г
- масло - 15г
- хрен (тертый со сметаной) - 90г
- уксус - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.

Сухие белые грибы отваривают, промывают, отжимают, мелко шинкуют, заправляют перцем, солью, растительным маслом, уксусом и укладывают в салатник, рядом кладут тертый хрен со сметаной. Подают как закуску или к блинам.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]