Для рецепта Вам потребуются:
- вешенки - 500г
- сладкие перцы - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- мука - 2 ст.л.
- тмин, кориандр - по вкусу
- соль, черный молотый перец - по вкусу.
- вешенки - 500г
- сладкие перцы - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- мука - 2 ст.л.
- тмин, кориандр - по вкусу
- соль, черный молотый перец - по вкусу.
На масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить порезанный сладкий перец, нашинкованные грибы, соль пряности. В 1 стакане воды или бульона развести муку, добавить в грибы, тушить.
Комментарии