Колбаса, жаренная с луком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- колбаса вареная - 200г
- масло растительное - 2 ч. л.
- горчица - 2 ч. л.
- лук репчатый - 2 шт.

Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см, смазать густой горчицей и обжарить на сковороде. Лук топко нарезать и обжарить до золотистого цвета. На обжаренную колбасу положить лук, посыпать зеленью и подать к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]