Шунка под майонезом по-югославски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ветчина - 200г
- майонез Calve - 200г
- сыр - 150г
- маринованный перец - 150г
- орехи - 80г
- зелень - по вкусу.

Формовую ветчину без желе и сыр нарезать соломкой, добавить жареные дробленые орехи, заправить майонезом, уложить горкой в креманку, полить оставшимся майонезом Calve, посыпать орехами. Блюдо оформить маринованными фруктами и маринованным перцем, украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]