Для рецепта Вам потребуются:
- ветчина или колбаса (нежирная) - 40г
- редиска - 8-10 шт.
- огурец - 1-2 шт.
- горчица, петрушка (зелень) - по вкусу.
- ветчина или колбаса (нежирная) - 40г
- редиска - 8-10 шт.
- огурец - 1-2 шт.
- горчица, петрушка (зелень) - по вкусу.
Ветчину или колбасу нарезать на кубики размером 2-2,5 см. и намазать тонким слоем горчицы. Большие редиски разрезать пополам, маленькие оставить целыми, огурец свежий или соленый) нарезать толстыми ломтиками. Продукты проткнуть спичкой так,чтобы внизу было мясо, затем огурец, а сверху редиска. Украсить листиком петрушки. Подавать с хлебом.
Комментарии