Анчоусы с чесноком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- анчоусы - 500г
- чеснок - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 3 cт.л.

Замочить анчоусы, если они соленые, в холодной воде, вынуть косточки. Промыть рыбу в нескольких водах, затем нарезать ломтиками, посыпать мелко нарезанными чесноком и зеленью петрушки и полить взбитой смесью оливкового масла и лимонного сока.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]