Для рецепта Вам потребуются:
- черные оливки - 30 шт.
- лимоны - 6 шт.
- рыбные консервы (лосось или горбуша) - 1 банка
- яйцо (вкрутую желтки) - 4 шт.
- майонез - 200г
- пучок петушки, соль - по вкусу.
- черные оливки - 30 шт.
- лимоны - 6 шт.
- рыбные консервы (лосось или горбуша) - 1 банка
- яйцо (вкрутую желтки) - 4 шт.
- майонез - 200г
- пучок петушки, соль - по вкусу.
Оливки, петрушку, желтки и рыбу измельчить и перемешать. Срезать у лимонов верхушку, аккуратно извлечь внутренности, удалить из мякоти кожицу и косточки, добавить в полученную смесь. Добавить соль, перец, майонез по вкусу. Все уложить обратно в лимоны. Сложить на блюдо, украсить оливками и зеленью. Перед подачей охладить в холодильнике.
Комментарии