Филе форели норвежских фьордов паровое с салатом из огурцов и кислых яблок

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская форель (филе) - 800г
- вода - 2 л
- соль - 4 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- огурцы - 200г
- кислые яблоки - 200г
- сметана - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- лимонный сок - 2 ст.л.
- молодой картофель.

Филе порезать на куски приблизительно по 200 г. Огурцы очистить от кожуры, разрезать надвое по длине, семена удалить ложкой. Нарезать ломтиками по 0,5 см. Кислые яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Сметану смешать с солью, перцем и лимонным соком. В полученную смесь аккуратно всыпать ломтики огурцов и яблок. Картофель отварить в мундире.

В воду добавить соль и лавровый лист, довести до кипения, опустить в воду куски форели и снять с огня. Выдерживать в горячей воде приблизительно 10 мин.

Готовую рыбу подавать в тарелке с салатом из огурцов и яблок и картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]