Для рецепта Вам потребуются:
- макрель (филе копченое) - 400г
- сладкий перец (красный)- 150г
- репчатый лук - 1 шт.
- петрушка (порубленная) - 1 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- крем фрайхе - 3 ст.л.
- огурец (небольшие маринованные) - 2 шт.
- яйцо (крутое) - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- зеленый перец (крупно смолотый) - 1 ч.л.
- макрель (филе копченое) - 400г
- сладкий перец (красный)- 150г
- репчатый лук - 1 шт.
- петрушка (порубленная) - 1 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- крем фрайхе - 3 ст.л.
- огурец (небольшие маринованные) - 2 шт.
- яйцо (крутое) - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- зеленый перец (крупно смолотый) - 1 ч.л.
Кусочки филе копченой макрели положить на блюдо. Стручки перца разрезать пополам, вынуть из них зерна и перегородки, половинки стручков вымыть и обсушить. 1 стручок перца нарезать кубиками величиной 1 см, половинку стручка нарезать очень мелкими кубиками. Очистить и нарезать дольками репчатый лук. Более крупные кубики сладкого перца и кольца репчатого лука положить на макрель и посыпать их петрушкой. Смешать майонез и крем фрайхе. Мелко порубить маринованные огурцы и яйцо. Кубики огурцов, порубленное яйцо, мелкие кубики сладкого перца, травы, соль, зеленый перец перемешать в майонезе и положить на блюдо с макрелью. К этому блюду подходит поджаренный хлеб из муки разных сортов.
Комментарии