Филе норвежской сельди с домашним сыром, свежим редисом и хлебом из непросеянной муки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
- сыр домашний – 200 г
- редис – 2 пучка
- хлеб из непросеянной муки – 8 ломтиков
- йогурт натуральный – 200 мл
- чесной – 1 зубчик
- лук-резанец – 1 пучок
- соль, черный молотый перец, сахар

Филе норвежской сельди нарезать небольшими кусочками. Добавить нарезанный тонкими ломтиками редис и домашний сыр. Для приготовления соуса в йогурт добавить мелконарезанный чеснок, соль, перец и щепотку сахара. Полученный соус смешать с сельдью, редисом и домашним сыром.

Подавать с хлебом из непросеянной муки и луком-резанцом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]