Для рецепта Вам потребуются:
- филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
- сыр домашний – 200 г
- редис – 2 пучка
- хлеб из непросеянной муки – 8 ломтиков
- йогурт натуральный – 200 мл
- чесной – 1 зубчик
- лук-резанец – 1 пучок
- соль, черный молотый перец, сахар
- филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
- сыр домашний – 200 г
- редис – 2 пучка
- хлеб из непросеянной муки – 8 ломтиков
- йогурт натуральный – 200 мл
- чесной – 1 зубчик
- лук-резанец – 1 пучок
- соль, черный молотый перец, сахар
Филе норвежской сельди нарезать небольшими кусочками. Добавить нарезанный тонкими ломтиками редис и домашний сыр. Для приготовления соуса в йогурт добавить мелконарезанный чеснок, соль, перец и щепотку сахара. Полученный соус смешать с сельдью, редисом и домашним сыром.
Подавать с хлебом из непросеянной муки и луком-резанцом.
Комментарии