Филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- картофель - 3 шт.
для маринада: - оливковое масло - 4 ст.л.
- острый стручковый перец - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- лимон - половина., порезать на дольки
- мякоть лимона - 1 ч.л.
- анчоусы - 1 ч. л.
- свежий кориандр -1/2 шт.
для соуса: - томаты - 2 шт.
- каперсы
- соль, перец - по вкусу
для украшения блюда: - салат-латук - 2 сорта разного цвета.

Филе сельди выдержать в маринаде двенадцать часов.

Картофель отварить в мундире, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на гриле. Мякоть помидоров нарезать кубиками, полить оливковым маслом с чесноком и кориандром.

Каперсы нарезать, смешать с остальными ингредиентами соуса. Кусочки филе уложить на теплый картофель. Украсить помидорами и разноцветным салатом-латуком. Залить блюдо ароматным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]