Для рецепта Вам потребуются:
- филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
- cметана – 100 мл.
картофельные оладьи: - картофель – 5 шт., потереть
- яйца – 2 шт.
- мука – 1 ст. л.
- майоран –1 ч. л.
- лук репчатый – 1 шт.
- соль, перец
соус: - оливковое масло – 4 ст. л.
- горчица – 2 ч. л.
- зеленый лук – 1 шт.
- измельченный укроп – 1 ч. л.
- соль, сахар, перец
- сок 1/2 лимона
для украшения блюда: - томаты, огурец, салат латук разного цвета, соус «Vinaigrette».
- филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
- cметана – 100 мл.
картофельные оладьи: - картофель – 5 шт., потереть
- яйца – 2 шт.
- мука – 1 ст. л.
- майоран –1 ч. л.
- лук репчатый – 1 шт.
- соль, перец
соус: - оливковое масло – 4 ст. л.
- горчица – 2 ч. л.
- зеленый лук – 1 шт.
- измельченный укроп – 1 ч. л.
- соль, сахар, перец
- сок 1/2 лимона
для украшения блюда: - томаты, огурец, салат латук разного цвета, соус «Vinaigrette».
Филе норвежской сельди разделать на длинные кусочки и выложить на блюдо. Украсить свежими томатами и огурцом, политыми соусом «Vinaigrette» (из уксуса и оливкового масла). Подавать с картофельными оладьями и сметаной.
Комментарии