Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- маринованная свекла - 400г
- винные яблоки - 2 шт.
- цикорий - 1 шт.
- свежая зелень - 1 пучок
для соуса: - мед - 2 ст. л.
- медовое вино - 3 ст.л.
- маринованные грибы - 1/2 стакана
- укроп (измельченный) - 1 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- острый стручковый перец - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- маринованная свекла - 400г
- винные яблоки - 2 шт.
- цикорий - 1 шт.
- свежая зелень - 1 пучок
для соуса: - мед - 2 ст. л.
- медовое вино - 3 ст.л.
- маринованные грибы - 1/2 стакана
- укроп (измельченный) - 1 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- острый стручковый перец - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Куски филе сельди свернуть рулетиками и нафаршировать смесью из измельченных яблок, цикория, зелени и половины общего количества маринованной свеклы.
Оставшуюся свеклу нарезать кружочками и выложить на каждый по рулетику филе.
Полить сверху медово-грибным соусом.
Комментарии