Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- яблоки - 2 шт.
- молотая корица - 1/2 ч.л.
для маринада: - оливковое масло - 4 ст.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- гвоздика - 1/2 ч.л.
- душистый перец - 5 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
для соуса: - мед - 2 ст.л.
- медовое вино - 4 ст.л.
- острый стручковый перец - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
для украшения блюда: - свежая мята - 1/2 пучка
- побеги люцерны - 100г
- вьетнамские яблоки - 4 шт.
- китайские фрукты - 4 шт.
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- яблоки - 2 шт.
- молотая корица - 1/2 ч.л.
для маринада: - оливковое масло - 4 ст.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- гвоздика - 1/2 ч.л.
- душистый перец - 5 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
для соуса: - мед - 2 ст.л.
- медовое вино - 4 ст.л.
- острый стручковый перец - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
для украшения блюда: - свежая мята - 1/2 пучка
- побеги люцерны - 100г
- вьетнамские яблоки - 4 шт.
- китайские фрукты - 4 шт.
Филе сельди нарезать на кусочки и поместить в маринад. Мариновать в течение двенадцати часов. Очищенные от кожуры и нарезанные тонкими ломтиками яблоки сбрызнуть лимонным соком и поджарить, слегка обсыпав корицей. Приготовить соус, добавить в него измельченную мяту. На теплые дольки яблок выложить кусочки филе. Украсить вьетнамскими яблоками, китайскими фруктами, побегами зелени, свежей мятой, сверху полить ароматным соусом.
Комментарии