Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- свежеотжатый апельсиновый сок - 1 стакан
- маринованные груши - 4 шт.
для маринада: - оливковое масло - 4 ст.л.
- гвоздика - 4 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- цветной перец - 1 ч.л.
- можжевельник (ягоды) - 5 шт.
- кайенский перец - по вкусу
- соль, сахар - по вкусу
для соуса: - клюква - 1/2 стакана
- хрен - 2 ч.л.
- красное вино - 1/2 стакана
- сок - 1/2 лимона
- соль, перец - по вкусу
для украшения блюда: - салат-латук - 2 сорта разного цвета
- свежая зелень - 1 пучок.

Филе сельди поместить в маринад и мариновать в течение двенадцати часов.

Лук осторожно обжарить в сковороде, залить свежеотжатым апельсиновым соком и тушить приблизительно 30 минут. Клюкву протереть через сито, добавить хрен, лимонный сок, красное вино и специи.

Свернуть филе в рулетики и нафаршировать тушеным луком. Подавать на листьях салата-латука, сверху полить соусом из клюквы и хрена.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]