Для рецепта Вам потребуются:
- филе форели - 4 куска
- вода - 500г
- соль - 1 ч.л.
- уксус - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
для гарнира: - отварной картофель
- редис
- сладкий горошек.
- филе форели - 4 куска
- вода - 500г
- соль - 1 ч.л.
- уксус - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
для гарнира: - отварной картофель
- редис
- сладкий горошек.
Вскипятить воду, добавить соль, уксус, лук и поварить 5 минут. Положить в воду форель и дать настояться 4 минуты, затем охладить рыбу в рассоле. Смешать сырой и вареный желтки, уксус и горчицу. Подлить немного масла и как следует размешать, затем добавить сливки. Добавьте по вкусу соль, черный перец, немного сахара и кайенского перца.
Рыбу подавать в холодном виде с соусом, вареным картофелем и овощами
Комментарии