Хрустящие крабовые палочки под маринадом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- крабовые палочки - 12 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- имбирь (тертый) - 2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- растительное масло - 50г
- соевый соус - 1 ст.л.
- бекон (без шкурки) - 8 ломтиков.

Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 2 часа. Маринад слить.

Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5

минут при включенном гриле.

Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]