Корзиночки с печенью трески

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- корзиночки - 4 шт.
- печень трески - 60г
- шампиньоны - 20г
- соус томатный - 60 мл
- крабы - 16г.

В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, положить шампиньоны, нарезанные ломтиками, размешать и прогреть на бульоне. Затем бульон слить, добавить томатный соус, снова прогреть и наполнить корзиночки, выпеченные из сдобного или слоённого теста.

При подаче на корзиночку положить кусочек краба.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]