Маслины, фаршированные шпротами или сардинами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- маслины - 200г
- шпроты или сардины - 75г
- сливочное масло - 25г
- лимонный сок - по вкусу.

Протереть сквозь волосяное сито шпроты или сардины вместе с размягченным сливочным маслом; заправить лимонным соком.

Надрезать маслины и извлечь из них косточки. Заполнить протертыми консервами и из двух маслин слепить одну, смазать сверху маслом консервов.

Выложить в салатник или на тарелку на зеленые листики салата или сельдерея. Оставшуюся консервированную рыбу, выложив на тарелки, подают, как обычно. Вместо шпрот или сардин можно использовать и сайру, консервированную в масле.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]