Минтай под майонезом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- минтай (филе) - 300г
- яйцо - 1 шт.
- майонез Calve - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
- зелень, соль, перец - по вкусу.

Отварить филе рыбы и 1 яйцо. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, яйцо - кубиками. Перемешать, добавить соль, перец и залить смесью майонеза Calve со сметаной. Сверху украсить дольками лимона и посыпать зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]