Норвежская сельдь «рольмопс»

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- филе норвежской слабосоленой сельди – 400г
- лук – 80г
- острый перец – 1/2 шт.
- растительное масло
- черный хлеб
маринад: - лук – 200 г
- морковь – 200 г
- сахар – 50 г
- 3%-ный уксус – 300 мл
- вода – 100 мл
- перец черный горошком, зерна кориандра, лавровый лист.

Вымочить филе норвежской сельди, не снимая кожи (если есть кости, удалить). Приготовить фарш: нарезать соломкой репчатый лук, пассеровать на растительном масле и охладить. На внутреннюю поверхность подготовленного филе положить фарш и завернуть в виде рулета. Для приготовления маринада нарезанные соломкой репчатый лук и морковь опустить в нагретый уксус, добавить воду, все довести до кипения, положить сахар, перец, зерна кориандра, лавровый лист. Снять с плиты и дать настояться в течение 30 минут, затем охладить. Залить рулеты охлажденным маринадом и оставить на сутки. При подаче столу рольмопсы полить маринадом. Украсить блюдо тонкой соломкой из острого перца и ломтиком подсушенного в духовке черного хлеба.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]