Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская сельдь - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук
- огурцы, помидоры, маслины - по вкусу
- острая заправка - 50г
для острой заправки: - масло растительное - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- перец молотый, соль - по вкусу.

Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае.

Для острой заправки(A) перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.

Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой(A). Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]