Норвежская сельдь с молодым картофелем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская слабосоленая сельдь – 4-6 филе
- репчатый лук – 1 шт
- маринованая свекла – 100 г
- нежирная сметана – 200 г

Филе сельди нарезать вдоль полосками. Картофель отварить и нарезать толстыми кружочками, лук нарезать кольцами, свеклу – кубиками. Выложить сельдь на блюдо, добавить картофель, лук и свеклу. Подавать со сметаной и хлебцами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]