Для рецепта Вам потребуются:
- огурцы - 2 длинные
- сливочное масло - 3 ст.л.
- консервированная рыба - 1 банка
- майонез, зелень петрушки и лимон - для украшения.
- огурцы - 2 длинные
- сливочное масло - 3 ст.л.
- консервированная рыба - 1 банка
- майонез, зелень петрушки и лимон - для украшения.
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 2 см. Затем металлической выемкой вырезать сердцевину с семенами, погрузить огурцы в подсоленную кипящую воду и выдержать до мягкости, откинуть на дуршлаг и охладить.
Сливочное масло растереть добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и т.д.), предварительно размяв ее. Массу растереть до гладкости.
Кружочки огурца заполнить приготовленной смесью. После этого огурцы залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Украсить дольками лимона.
Комментарии