Для рецепта Вам потребуются:
- судака (филе) - 900г
- перец - по вкусу
- окорок - 100г
- цуккини - 200г
- чеснок - 2 зубчика
- сахар - 2 ст. л.
- белого винного уксуса - 2 ст. л.
- масла из семян - 2 ст. л.
- виноград - 2 ст. л.
- лук репчатый (красный) - 2 шт.
- красная икра - 4 ст. л.
- укроп - по вкусу.
- судака (филе) - 900г
- перец - по вкусу
- окорок - 100г
- цуккини - 200г
- чеснок - 2 зубчика
- сахар - 2 ст. л.
- белого винного уксуса - 2 ст. л.
- масла из семян - 2 ст. л.
- виноград - 2 ст. л.
- лук репчатый (красный) - 2 шт.
- красная икра - 4 ст. л.
- укроп - по вкусу.
Рыбу приправить и нарезать полосками шириной 3 см. Рыбу скатать рулетом и завернуть в окорок. Обжарить. Положить в форму для запекания и жарить в духовке 8 мин при 200'.
Вынуть рулетики и дать остыть на блюде. Процедить выделившийся сок жаркого и отставить. Для соуса цуккини натереть на терке. Перемешать с сахаром. Чеснок пропустить через пресс к смеси. Влить масло и уксус. Лук порубить и перемешать с массой. Оставить на 15 мин. Перемешать с соком от жаркого. Разложить соус по тарелкам. Разрезать рулетики поперек пополам и выложить их вокруг соуса. Украсить красной икрой и укропом.
Комментарии