Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская маринованная сельдь (филе) - 300г
- маринованная свекла - 200г
- маринованные огурцы - 50г
- яйцо - 3 шт.
- яблоко - 1 шт.
- сыр - 50г
- сметана - 30г
- лимон - 1 шт.
- лук-резанец - 1 шт.
- специи - по вкусу.
- норвежская маринованная сельдь (филе) - 300г
- маринованная свекла - 200г
- маринованные огурцы - 50г
- яйцо - 3 шт.
- яблоко - 1 шт.
- сыр - 50г
- сметана - 30г
- лимон - 1 шт.
- лук-резанец - 1 шт.
- специи - по вкусу.
Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае.
Для острой заправки(A) перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.
Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой(A). Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.
Комментарии