Сельдь по-киевски

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления салата Вам потребуется:
- сельдь - 1 шт. (около 250 г)
- масло сливочное - 200г
- сыр - 150г
- хлеб (белый или черный) - 150г
- молоко - 1/2 стакана
- молотый перец и горчица - по вкусу

Очистите селедку от кожи и костей. Если она жесткая или сильно соленая - вымочите ее предварительно 10-12 часов в молоке, разведенном пополам с водой.

Нарезать филе сельдь на мелкие кусочки, порубите или проверните их 2-3 раза через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, черным или белым - кому как нравится. Добавьте размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, перец и перемешайте.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]