Для приготовления салата Вам потребуется:
- сельдь - 1 шт. (около 250 г)
- масло сливочное - 200г
- сыр - 150г
- хлеб (белый или черный) - 150г
- молоко - 1/2 стакана
- молотый перец и горчица - по вкусу
- сельдь - 1 шт. (около 250 г)
- масло сливочное - 200г
- сыр - 150г
- хлеб (белый или черный) - 150г
- молоко - 1/2 стакана
- молотый перец и горчица - по вкусу
Очистите селедку от кожи и костей. Если она жесткая или сильно соленая - вымочите ее предварительно 10-12 часов в молоке, разведенном пополам с водой.
Нарезать филе сельдь на мелкие кусочки, порубите или проверните их 2-3 раза через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, черным или белым - кому как нравится. Добавьте размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, перец и перемешайте.
Комментарии