Сельдь под горчичным соусом с грибами и овощами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская маринованная сельдь (филе) -200г
- маринованные грибы - 300г
- чернослив - 50г
- паприка - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 50г
- овощи
- горчичный соус - 120г
для горчичного соуса: - майонез
- сливки
- горчица
- специи.

Выложить маринованные грибы на большую тарелку. Добавить немного порезанной паприки, лука и чернослив. Сверху уложить сельдь (как показано на картинке). Украсить блюдо сметаной и овощами (луком, помидорами, огурцами и морковью). Полить горчичным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]