Сельдь под майонезом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- майонез Calve - 2/3 стакана
- сельдь - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- петрушка (зелень) или зеленый лук - по вкусу.

Селедку вымочить, выпотрошить, снять кожу, удалить кости, нарезать косыми кусочками и положить в селедочницу в виде целой селедки. Залить ее майонезом Calve, по краям посыпать толстым слоем нарезанного зеленого лука, сверху украсить кружочками крутого яйца, приставить голову и хвост. Голову следует хорошо обмыть, удалить жабры, вместо глаз вложить по маленькому кусочку лука и украсить веточкой петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]