Для рецепта Вам потребуются:
- майонез Calve - 2/3 стакана
- сельдь - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- петрушка (зелень) или зеленый лук - по вкусу.
- майонез Calve - 2/3 стакана
- сельдь - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- петрушка (зелень) или зеленый лук - по вкусу.
Селедку вымочить, выпотрошить, снять кожу, удалить кости, нарезать косыми кусочками и положить в селедочницу в виде целой селедки. Залить ее майонезом Calve, по краям посыпать толстым слоем нарезанного зеленого лука, сверху украсить кружочками крутого яйца, приставить голову и хвост. Голову следует хорошо обмыть, удалить жабры, вместо глаз вложить по маленькому кусочку лука и украсить веточкой петрушки.
Комментарии