Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская маринованная сельдь (в горчичном соусе) - 1 стакан
- картофель - 400г
- яйцо - 4 шт.
- красный лук - 1 шт.
- лук-резанец
- салат
- специи
для пивной подливки: - пиво - 100 мл
- оливковое масло - 300 мл
- яйцо
- сок лайма.
- норвежская маринованная сельдь (в горчичном соусе) - 1 стакан
- картофель - 400г
- яйцо - 4 шт.
- красный лук - 1 шт.
- лук-резанец
- салат
- специи
для пивной подливки: - пиво - 100 мл
- оливковое масло - 300 мл
- яйцо
- сок лайма.
Сваренный картофель порезать кружками (5 мм толщиной). На кружок картофеля положить кусочки норвежской сельди в горчичном соусе, нарезанный кольцами красный лук и еще один кружок картофеля. Сверху посыпать нарезанным яйцом и полить пивной подливкой. Для подливки: яйцо варить 10 минут, охладить, очистить и порезать. Пиво, сок лайма, соль, перец перемешать с оливковым маслом. Специи добавить непосредственно перед подачей блюда на стол. Украсить блюдо салатом и луком-резанцом.
Комментарии