Для рецепта Вам потребуются:
- сельдь (малосольная) - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- салат (листья)
- овощи (для украшения)
для соуса: - горчица - 2 ст. л.
- уксус - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- сельдь (малосольная) - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- салат (листья)
- овощи (для украшения)
для соуса: - горчица - 2 ст. л.
- уксус - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
Сельдь очистить от костей и кожи. Нарезать на порционные кусочки. На блюдо выложить листья салата, уложить в виде рыбки кусочки сельди, залить горчичным соусом, украсить кольцами репчатого лука.
Для приготовления соуса перемешать в мисочке горчицу, уксус и растительное масло, все хорошенько взбить.
Комментарии