Для рецепта Вам потребуются:
- сельдь - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук, огурцы, помидоры, маслины - по вкусу
- заправка - 50г
для острой заправки: - масло растительное - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч. л.
- перец (молотый), соль - по вкусу.
- сельдь - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук, огурцы, помидоры, маслины - по вкусу
- заправка - 50г
для острой заправки: - масло растительное - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч. л.
- перец (молотый), соль - по вкусу.
Селедку разделать на 4 филе и вымачивать в течение 2-3 часов в крепком чае. Для острой заправки перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль. Селедку порезать на порционные кусочки, выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой, украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.
Комментарии