Студень из карасей

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- караси (мелкие) - 800г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- зелень - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- соль, лавровый лист - по вкусу
- черный перец (горошек) - 7-8 шт.
- желатин - 10г.

Мелких карасей почистить, выпотрошить, промыть. Залить холодной водой, добавить лук, морковь, лавровый лист, черный перец. Когда рыба будет готова, вынуть ее, охладить и отделить филе от костей.

Бульон процедить, вскипятить и добавить размоченный желатин. Довести до готовности на очень медленном огне, не давая закипать.

Рыбу уложить в форму, украсить зеленью, ломтиками лимона и фигурно нарезанной морковью, а также кружочками вареных яиц. Залить бульоном и поставить в холодильник.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]