Торт-бутерброд с копченой рыбой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- копченая рыба (сельдь, скумбрия) - 2-3 шт. (500г)
- хлеб (ломтики без корки) - 4-6 шт.
- сливочное масло или майонез
- маринованная свекла
- маринованные или соленые огурцы
- яйцо (вареное) - 2 шт.

Очистить копченую рыбу. Ломти хлеба намазать маслом или майонезом, уложить вплотную друг к другу на блюдо так, чтобы образовался квадрат или продолговатое основание. Сверху положить филе копченой рыбы без кожи и костей и вперемежку с ними разноцветными полосками очень мелко нарезанные (или нарубленные) свеклу и огурцы. Если соленый огурец имеет толстую кожуру, его следует очистить.

Посередине торта-бутерброда уложить ломтики вареного яйца или, при желании, сырые желтки в чистых половинках скорлупок. Сырые желтки особенно подходят в том случае, если торт-бутерброд подается к пиву

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]