Треска с фасолью

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- филе трески - 500г
- фасоль - 1 стакан
- масло сливочное - 50г
- масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 2 зубчика
- хлеб белый - 8-12 ломтиков
- черный молотый перец и соль по вкусу

Фасоль отваривают в подсоленной воде. Рыбу отваривают отдельно, охлаждают и нарезают мелкими кусочками. Мелко нарезанные лук и раздавленный чеснок обжаривают в смеси сливочного и оливкового масла в глубокой сковороде, вводят 2 ст. л. вареной фасоли и обжаривают все вместе. Кладут в сковороду кусочки рыбы и остальную фасоль, солят, перчат и выдерживают на среднем огне 10-15 мин. Рыбу подают к столу на ломтиках обжаренного в масле белого хлеба.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]