Для рецепта Вам потребуются:
- треска - 300г
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- масло сливочное - 200г
- сыр тертый (лучше швейцарский) - 100г
- молоко - 200г
- лавровый лист, горчица, перец черный молотый, соль - по вкусу
- треска - 300г
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- масло сливочное - 200г
- сыр тертый (лучше швейцарский) - 100г
- молоко - 200г
- лавровый лист, горчица, перец черный молотый, соль - по вкусу
Сварить филе трески в молоке: посолив по вкусу, положив лавровый лист и половину луковицы. Готовую треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на продолговатое блюдо, придать ей форму рыбы, а для красоты ложкой сделать сверху узор в виде чешуи.
Комментарии