Закуска из сельди с маринованными опятами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сельдь (слабосоленая) - 250г
- маринованные опята - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень - по вкусу
для заправки: - маринад (из-под сельди) - 1/4 стакана
- горчица - 1/4 ч.л.
- уксус (9%) - 3 капли.

Слабосоленую сельдь очистить, отрезать голову и хвост, и удалить кости. Филе сельди порезать наискосок, кусочками, шириной, ~1,5-2 см. Лук порезать кольцами.

С грибов слить маринад. В селедочницу уложить в ряд кусочки рыбы и полить заправкой. Сверху уложить оставшуюся рыбу, украсить кольцами лука и полить заправкой. По кругу разложить маринованные грибы и украсить зеленью.

Для заправки: 1/4 стакана растительного масла или селедочного маринада + 2-3 капли 9% уксуса + 1/4 чайной ложки горчицы. Все соединить и хорошо перемешать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]