Брынза с фасолью и овощами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- брынза - 50г
- помидоры - 40г
- фасоль (сушеная) - 15г
- репчатый лук - 15г
- растительное масло - 10г
- листовой салат - 100г
- чеснок - 5г
- грецкие орехи - 5г
- соль, красный перец (молотый) - по вкусу.

Темную фасоль замочить на 4—6 часов, сварить до готовности, охладить, слить и заправить толченым чесноком, рублеными орехами, солью, перцем и репчатым луком, пассированным на растительном масле. В центр салатника на листья салата уложить толстые пластики вымоченной брынзы с кружочками фиолетового лука и посыпать перцем. С трех сторон разместить горки фасоли, а между ними положить дольки помидоров.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]