Для рецепта Вам потребуются:
- брынза - 50г
- помидоры - 40г
- фасоль (сушеная) - 15г
- репчатый лук - 15г
- растительное масло - 10г
- листовой салат - 100г
- чеснок - 5г
- грецкие орехи - 5г
- соль, красный перец (молотый) - по вкусу.
- брынза - 50г
- помидоры - 40г
- фасоль (сушеная) - 15г
- репчатый лук - 15г
- растительное масло - 10г
- листовой салат - 100г
- чеснок - 5г
- грецкие орехи - 5г
- соль, красный перец (молотый) - по вкусу.
Темную фасоль замочить на 4—6 часов, сварить до готовности, охладить, слить и заправить толченым чесноком, рублеными орехами, солью, перцем и репчатым луком, пассированным на растительном масле. В центр салатника на листья салата уложить толстые пластики вымоченной брынзы с кружочками фиолетового лука и посыпать перцем. С трех сторон разместить горки фасоли, а между ними положить дольки помидоров.
Комментарии