Для рецепта Вам потребуются:
- брынза - 400г
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый (красный) - 2 шт.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- петрушка (зелень) - 4 веточки
- базилика - 4 веточки
- маслины (без косточек) - 20 шт.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- брынза - 400г
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый (красный) - 2 шт.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- петрушка (зелень) - 4 веточки
- базилика - 4 веточки
- маслины (без косточек) - 20 шт.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
На 4 листа фольги положите по ломтику брынзы, нарезанной толщиной 1–1,5 см, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Затем рядом уложите кружочки помидоров, колечки лука, маслины и зелень. Сбрызните маслом, плотно заверните пакетики и запекайте при 200С 25 минут.
Выложите пакетики на тарелки, приоткройте их, отдельно подайте пшеничный хлеб.
Комментарии