Омлет, фаршированный бакалияро

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- бакалияро (сушеная) - 200г
- помидоры - 3 шт.
- яйцо - 6 шт.
- оливковое масло - 4 ст.л.

Выдержать в воде рыбу в течение нескольких часов. Затем промыть и нарезать кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло 2 ложки и прибавить помидоры, очищенные и мелко порубленные. Довести помидоры до кипения и положить рыбу. Варить ее до мягкости и полного выпаривания жидкости. На горячей сковороде с оливковым маслом поджарить с двух сторон омлет из 6 яиц. На середину омлета положить приготовленный фарш и сложить вдвое. Подать со свежим салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]