Омлет из яичных белков

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (белки) - 4 шт.
- сахарный песок - 2 ст.л.
- джем (абрикосовый, земляничный и др.) - 1/2 стакана
- жир.

Белки взбить в густую пену, добавить сахар, затем джем и размешать. Массу выложить в смазанную жиром стеклянную огнеупорную форму и запечь в горячей духовке. Омлет подавать горячим (прямо из духовки) с молоком, ванильным или фруктовым соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]