Омлет с авокадо, ветчиной и сыром

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 6 шт.
- ветчина (кусочками) - 100г
- петрушка (порезанная) - 2 ч.л.
- черные маслины - 6-8 шт.
- сыр грювьер (тертый) - 100г
- сливочное масло - 15г
- растительное масло - 1 ч.л.
- авокадо (порезаный кусочками) - 1 шт.
подавать: - зеленый салат.

Разогреть гриль. Разбить яйца в миску. Добавить 2 ст л воды, приправить солью и перцем. Взбить вилкой. Добавить ветчину, маслины, петрушку и половину тертого сыра.

Разогреть масло в сковороде диаметром 20 см. Влить яйцо. Готовить 1 мин, пока снизу не поджарится, но не останется жидким сверху.

Посыпать сверху авокадо и оставшимся сыром. Поставить под гриль на 2-3 мин, чтобы поджарилось сверху. Подавать холодным или горячим с салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]