Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 750г
- цуккини (маленькие) - 3 шт.
- красный сладкий перец - 2 шт.
- желтый сладкий перец - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- оливковое масло - 6 ст.л.
- яйцо - 6 шт.
- душица - 1 ч.л.
- картофель - 750г
- цуккини (маленькие) - 3 шт.
- красный сладкий перец - 2 шт.
- желтый сладкий перец - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- оливковое масло - 6 ст.л.
- яйцо - 6 шт.
- душица - 1 ч.л.
Картофель очистить и вместе с цуккини нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец нарезать кубиками. Лук нарубить и перемешать с картофелем. Приправить. Разогреть в большой сковороде 2 ст. ложки масла. Помешивая, жарить 1/2 картофеля в течение 5 минут. Добавить по 1/2 сладкого перца, цуккини и жарить еще 10 минут.
Яйца взбить и приправить солью, перцем и душицей. Вылить на овощи 1/2 массы. Накрыть крышкой и жарить 6 минут на слабом огне. Перевернуть омлет и жарить с другой стороны еще 6 минут, добавив оставшееся масло. Приготовить второй омлет.
Комментарии