Для рецепта вам потребуется:
- омлет
для начинки: - шампиньоны - 300г
- репчатый лук - 1 шт.
- сливочное масло
- мука - 1/2 ч.л.
- сметана - 1/4 стакана
- зелень петрушки, укропа - по вкусу
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
- омлет
для начинки: - шампиньоны - 300г
- репчатый лук - 1 шт.
- сливочное масло
- мука - 1/2 ч.л.
- сметана - 1/4 стакана
- зелень петрушки, укропа - по вкусу
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Шампиньоны и лук мелко нарезать и тушить на сливочном масле до готовности. Муку развести в сметане и вскипятить. Добавить зелень, соль и перец. Начинку положить на середину омлета. Омлет свернуть, переложить на подогретое блюдо, украсить зеленью.
Комментарии