Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- перепелиные яйца
- вода - 1 л.
- уксус - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.

Для этого на 1 л кипящей воды добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 чайную ложку соли. Яйца разбить по одному, опустить в кипящую воду и дать им свернуться в течение 2 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]